РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в платном центре делают обследование легких. Я там делаю за 350 рублей. У них современный аппарат, даже лаборант сидит в той же комнате. И он как бы вокруг тебя вжух. А флюшка в обычной поликлинике да, это не рентген. Рентген больше информации дает.
Купила себе год назад нож-топорик. Разделывала курицу и ничего умнее не придумала чем держать ее рукой и жахнуть по ней топориком. По курице промахнулась, по пальцу нет. Хорошо замах не сильный был. Кость цела была. 4 узла наложили. И вот он меня год не беспокоил, а к годовщине ныть начал.
А если не было перепланировки официально. Какой акт? Предоставляешь все без перепланировки Фото квартиры без перепланировки надо сделать Я так продала в ипотеку, и в банке была
Я в июне пошла к окулиста и меня там поймали и почти заставили диспансеризацтю пройти, но почему-то на флюрку не отправили. И мне в августе наша местная медсестра сказала, что надо срочно пройти. Сказала, что пока работаю. Некогда. Только как в црб поеду А тут наше руководство пригласили какой-то медцентр и к нам приехали и 2 недели стояли врачи и флюра. Я и прошла
Вчера вдруг позвонили друзья и тут же приехали на полчаса на чай которые растянулись конечно более 2 часов Но зато и все праздники отметили
Мне терапевт дал направление на рентген год назад. Я ждала, поехала ко времени. Но у меня тогда уже и не было никаких проблем. И мне там на рентгене прям и сказали, что не надо ждать, можно просто приехать без направления. Они принимают
Судя по нашей тёте. Дают. Надо только знать куда и к кому обратиться вовремя, заранее. Её какая-то знакомая научила. Она теперь ходит каждый год. Ну и желание должно быть, оно не у всех есть. Желание ехать и жить в санатории 2 недели. Тем более каждый год одно и тоже
Виден везде, я теперь знаю Год назад не помню для чего, может тоже диспансеризация, а нет, справка нужна была мне для чего-то. В общем прошло флюрографию и там всем сразу что-то не понравилось. Они в ауте. Не хотели отпускать. Сказали срочно к терапевту. А я болела как раз, это было через 2 дня после температуры, но чувствовала уже почти нормально). Терапевт сказал чуть позже сходить на рентген. Поовериться
Никто не считал - кофе в зёрнах дешевле молотого? Одного сорта, конечно Я не могу - вес разный Делить и умножать надо Может, рентабельней кофемолку купить? Она есть у меня, но я её уже давно для других целей использую Пусть уж так и будет. На эту смотрю Года три уже В ней два съемных стакана
Теоретически молотый дороже. Сложно посчитать выгоду когда покупаешь кофе по акции. У меня вышла из строя подобная кофемолка Китфорт со сьемным стаканом. Но я молол всегда кофе прозапас на несколько дней для себя и жены. С месяц назад решил, что надо все же купить новую кофемолку, ибо не порядок жить без нее. Выбирал, выбирал, и купил точно такую, какая была ранее ибо на нее была хорошая акция в ИМ "Все инструменты". Молоть кофе пока нет необходимости, так как по акциям набрал уже молотого кофе довольно приличное количество.
Теоретически, да, дешевле А практически - не факт. Я тоже по акции купить стараюсь И кофемолка не горит с покупкой Даже если и куплю кофе в зёрнах Старенькой попользуюсь. Я в ней сахарную пудру делаю Говорят, портится она от этого Я пудру делаю, наверное с середины 90-х А сколько кофе в ней молола - и не вспомню Рижская у меня Из СССР ещё. Полагаю, что лет 40 ей, не меньше Всё портится и портится, Тоже буду ждать скидку на неё Но не в чёрную пятницу В новогодние каникулы, ближе к концу, неплохие скидки бывают и до середины февраля