РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если в вакуумной упаковке? У меня расфасовка по 250 г, за неделю не успевает высохнуть.
для начало кто точно скажет сколько оно там валялось пока запаковали во вторых уже при перемолке смолы активно уходят да и как определите что не сохнут? И не говорил что прям все выходит но совершенно точно что порошок знаачительно быстрее сохнет
ну сейчас то я тоже снимаю. это раньше я был молод и глуп силы свои плохо расчитывал ну а сейчас то я уже не молод
дык а если сил снять нету? вот прийдешь бывалочи домой с работы устамши. Изрядно устамши... ну а теперь то я стока не работаю
Утра всем! Веселитесь? ню, ню... А мне под утро гадости снились...Моя работа, на которой считала, считала денеШку и никак сосчитать не могла, очередь скопилась. Но никто ни возмущался. В итоге так и проснулась, не сосчитав и не обслужив клиента
В итоге, кароче...капусту нашинковала. С утра по раньше. И даже кофЭ с бутером скушала. На этом усЁ...
Я кофе покупаю с запасом и только по акции, поэтому смысла не вижу считать. Кофемолка есть, но мне лень молоть, это раз, и два это я пью эспрессо, а самостоятельно трудно достичь нужной степени помола для него. Сейчас у меня запасик 7 пачек лаваццо по 250 грамм и думаю ещё заказать надо пачки 3-4, мало ли что, на вб дешевле Сейчас. Я кстати меньше стала пить кофе. Утром вместо 2 чашек пью одну и в полдник теперь пью чай. И привыкла, уже не тянет.