РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всегда думала как же удачно школы стоят на Вуктыле. Красным обозначила номера школ. А синим лыжню. Она и городская и на физре мы по ней катались. Из обеих школ удобно на неее выходить.
Не переживай её перенесут на постоянку в «Экспоцентр» на Красной Пресне. По телевизору видела репортаж, что вроде готовятся к открытию...
Это вполне решается жерновой кофемолкой. Любая степень помола. Та что раньше у меня была, ротационная, даже вспоминать не хочется. Кофе впрок, да ещё молотый, да еще и много пачек, я уже давно не покупаю. Могла когда то две-три взять, но по мне он совсем не тот что зернах. И в зернах, если 1кг, то лучше свежей обжарки, сейчас такая возможность есть. Мелю сразу маленькую баночку на 250мл, хватает на три дня с утра заварить. Но свежесмолотый в кофеварку куда вкуснее. Здрасте.
Смотрите какие скидки на озоне на книги этого издательства. Их правда можно все скачать на их сайте. но если книга нужна то сейчас удачное время для покупки ) и сказки там разные..прямо много разных
Поставила капусту по гурийски. Давно собиралась Завтра, на ужин дегустировать буду Можно и с утра, но с утра не с чем С кофе если только
У меня была ручная, деревянная, довоенная ещё Я имею ввиду ВОВ Выбросила Моего терпения не хватало Правда, сначала на антресолях лежала лет 20
Не я такой, жизнь такая. Не, не завидую. Беговые лыжи меня не привлекают. Никогда их у меня и не было. В школе мы на них не бегали в отсутствии устойчивого снежного покрова. Но помню, что папа купил мне лыжи с горки кататься. Они были длинные и широкие, похоже, что для прыжков с трамплина. Ничо, что тяжёлые, зато не поломаются. Теперь папина логика мне понятна. Но ходить по снегу в них, в то время, было сущим нсказанием. Да, лыжных ботинок тоже не было, валенки наше все.