РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, я не настолько богата, обойдусь простой, или молотым, мне нормально. Бывал у меня и зерновой, если кг, начинает бесить даже.
Что значит поползли? Из за низкого улова рыбы цена икры уже 8-9 тыщ за кг. К НГ и за десятку может перешагнуть.
Да и фиг с ней, у меня пару баночек с прошлого года зарыты в морозильном ларе и никто про них не знает. До НГ, надеюсь, долежат.
Насколько?) И что за фигню ты выискала на картинке, чтоб это указать. Если что то бесит, то лучше с этим не связываться. Но ведь каждый о своих предпочтениях, или нет?
Как же я довольна секатором, прям слов нет. А муж пилу опробовал, облепиху подровнял, прям счастье есть.
Самое простое, это конечно картоха, мясо, и капуста. Примерно так) Но, возможно, Гурейскую и с кофе подают
Полд="мышма, post: 33138827, member: 468550"]Самое простое, это конечно картоха, мясо, и капуста. Примерно так) Посмотреть вложение 9137412 Но, возможно, Гурейскую и с кофе подают[/QUOTE] Мяса нет в чистом виде Всё в фарш перевела Да и не хочу Впрочем, как и картошку. Так съем. Сардельку бы, или шпикачку. Тоже нет