РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так это не считается уже Мы, когда снимали дачу, я перед работой, с утреца на лыжах бегала Но это уже ничего не значит
Ложечки есть Да, где то валяются Но я и столовой могу Но нету икры И на нг не будет, если сын не привезет. Так то он меня и в течение лета подкармливает Зимой редко. Максимум два раза
О, тогда я конькобежка и лыжница до 50 лет на каток ходила А на лыжах до 55 или 54 А сейчас ни коньки, ни лыжи не уважаю. Хотя, по телевизору смотрю с удовольствием: особенно шорт-трек. Санки если только, но чтобы везли
Я на коньках и не стояла. А на лыжах и с детьми когдато ходила, и даже сюда привезла, первое время тоже развлекалась. Потом всё. После 50ти)
@marbur, Конечно не ем, но она присутствовала на столе. Про мандарины... ты их видела. У меня от одного вида их на прилавке оскомина и слюна от того что они не привлекательные, а цена очень даже впечатляет. Но еще не вечер. @мышма, Аха механическая, подвесная, стоишь и крутишь. Стаканчик на одну чашечку. Но у меня теперь кофемашина есть.
Мы меньше чем за час спилили и сожгли облепиху, большие ветки прям в забор убиралась, я обкромсала барбарис, пусть теперь не жалуется на меня и ёлку спилили, лишнюю ветку. Муж все печалился что надо было на новый год её,прям красиво было бы, а я очканула зимой пилить. Довольны дюже. Сейчас он колеса менять собрался. Сам перекидывает.
@marbur, А чё там крутить то? Раз 10-15 крутанул вот тебе и молотое кофе. Можно регулировать помол. И не надо тут, ваще раритет Гжелевский! с клеймом...
Наверное, всему своё время Либо надо быть фанатом, в хорошем смысле этого слова Мы в старших классах школы и в студенчестве, умудрялись два раза в день на каток в каникулы ездить И ведь не лень В Парк Горького в основном Там здорово было, все дорожки заливали А на лыжах - в лес уезжали на всё воскресенье: если подальше и подольше, то Дмитров - Яхрома, в те края, Поближе - в Ромашково и Немчиновка