РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне яндекс рекламирует квартиру у метро Черная речка за 170 млн рублей Решила тут написать, может надо кому
Приготовить то можно, но это очень долго, времени жалко. На НГ можно и заморочиться с готовкой. Если мне прям захочется, в 100 м от дома ресторан где они есть в меню.
@marbur, Ну я пока в состоянии крутить, вертеть Вона ножом, второе ведро нашинковала капусты. А это стоя...вжик,вжик,вжик,вжик,вжик
Вы как хотите, а я подумываю прикупить рыбину и сама её засолить. Икру однозначно покупать не буду, как и омаров с лобстерами
Капусту и я ножом шинкую Это эпизодически, раз в год А утром я так злая и невменяемая Ещё и Муся, смотрит Наверное, в этом году солить не буду. Мне теперь гурийской на всю зиму хватит А для щей в магазине куплю Два раза за сезон
А омаров отловить в море-океяне Я давно сама солю. Если место есть в морозилке, чтобы 2/3 убрать от всей рыбины Большие они. Хотя, в прошлом году из Деликатески мне небольшую привезли Я сборщика попросила Всю сразу посолила
Что из мяса приготовить. Ничего в голову не приходит. Курица запеченая всем надоела. Ножки запекала еле съели. Курица совсем противная на вкус. Или у меня рецепторы испортились. Говядину потушила - не съели Более менее котлеты, тефтели и фарш тушеный едят. Ну и я ем. Наверное зажрались.
Не знаю, тоже сейчас не очень люблю мясо кусками Если это не свиная отбивная Ну сделай "по-французски" Беспроигрышный вариант кмк Если это свинина