F Огородная флудилка - 170

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем мышма, 06.10.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Понятно. Чтобы хорошо приготовить времени уже нет. Отложу на следующий день. Надеюсь не пересушу и будет чем похвастаться.

    У мамы еще посудомойка поломалась. Вчера еще сестра с племянником тут были. Теперь весь стол в помытой и сушащейся посуде. :)]
     
  2. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Спасибо. Значит, не зря я сомневалась.
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Да
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я не люблю картошку сверху. Мне именно нравится то, что лежит мясо на картофельной подушке и пропитывается соком. Тогда картошку хоть есть можно :aga:
    Но решать тебе, конечно
     
  5. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    У каждого свой рецепт, я тоже чаще без картошки готовлю...я помидоры, лук перетертый заправленый майонезом и сверху сыр, но сыр не сразу...с картошкой тоже делаю, но там есть свои тонкости...Так как мясо уже обжарено, я немного воды в противень добавляю, поэтому мясо мягкое и сочное получается...
     
  6. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не говори, чо у человека в голове совсем не понять. :aga::)]
     
  7. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Рябину любишь? :aga::)]
     
  8. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.945

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.945
    Адрес:
    Кемерово
    :hndshk:. ой. патисоны это вообще класс:super::hndshk:
     
  9. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Я как то постирала одну дома. Выкинула в итоге. Так и не проснулась, скомкалась вся.
     
  10. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Наполеон делать.
    У меня крем со сливочным маслом и сгущенкой
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Как по мне, они вкусней огурцов маринованных Но я сейчас, не сажаю Что то выхлоп:aga: у меня не велик от них Надо хотя бы 4 куста сажать А не хочется, И мариновать мелкими совсем
    Сажала какой то сорт маленьких патиссончиков Пока на банку наберешь с куста, предыдущие портиться начинают
     
  12. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    На каком режиме стираешь? Я все никак не решусь, а надо, кроссовки уделала за лето.
     
  13. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Даже интересно сколько у неё кухонных. :)]
     
  14. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    у меня масло покупается в мае на год. каждую заворачиваю в пленку и в фольгу. последние кусочки могут и год храниться. Но это деревенское масло. наверное все так храниться может. Но не всем это конечно удобно
     
  15. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.745
    Адрес:
    Москва
    Сегодня шила футболку. медленно как черепаха..точнее как зануда. все швы проглаживала, укрепляла фиксировала...мне уже прямо начинает нравиться результат.
     
Статус темы:
Закрыта.