РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понятно. Чтобы хорошо приготовить времени уже нет. Отложу на следующий день. Надеюсь не пересушу и будет чем похвастаться. У мамы еще посудомойка поломалась. Вчера еще сестра с племянником тут были. Теперь весь стол в помытой и сушащейся посуде.
Я не люблю картошку сверху. Мне именно нравится то, что лежит мясо на картофельной подушке и пропитывается соком. Тогда картошку хоть есть можно Но решать тебе, конечно
У каждого свой рецепт, я тоже чаще без картошки готовлю...я помидоры, лук перетертый заправленый майонезом и сверху сыр, но сыр не сразу...с картошкой тоже делаю, но там есть свои тонкости...Так как мясо уже обжарено, я немного воды в противень добавляю, поэтому мясо мягкое и сочное получается...
Как по мне, они вкусней огурцов маринованных Но я сейчас, не сажаю Что то выхлоп у меня не велик от них Надо хотя бы 4 куста сажать А не хочется, И мариновать мелкими совсем Сажала какой то сорт маленьких патиссончиков Пока на банку наберешь с куста, предыдущие портиться начинают
у меня масло покупается в мае на год. каждую заворачиваю в пленку и в фольгу. последние кусочки могут и год храниться. Но это деревенское масло. наверное все так храниться может. Но не всем это конечно удобно
Сегодня шила футболку. медленно как черепаха..точнее как зануда. все швы проглаживала, укрепляла фиксировала...мне уже прямо начинает нравиться результат.