РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, на хромированном тоже не особо. Приходится его отмывать. В ванную купила белый, там получше, но желтит
Щас поставил шрирачу по американскому рецепту без ежедневного перемешивания. До этого делал с перемешиванием. Через неделю посмотрю, что получится.
Мы квартиру купили после курящих. Обрабатывала для удаления запаха спецсредством даже обои. На пластик (окна, откосы, потолки, шкафы) и кафель (все было в желтом налете) ушло бутылки три силита. Обои, кстати, тоже отмывала тряпками и тоже желтый налет был. И вытяжка у них была принудительная, не спасло.
Оля, у нас коллега одна курила тайком от мужа. Я не представляю как он не чувствовал. Может потому что сам курил?
Я не чувствую запаха в квартирах где курят, непосредственно в квартире. Зато чувствую когда тянет с балкона или из подъезда.
Блин, я уже третий раз покупаю шоколадку начальнику как бЭ символически к днюхе Первый раз купила за неделю. Но сожрала сама с чаем. Купила ещё раз ближе к днюхе, а он уехал за день в отпуск. Я ее опять сожрала И вот щас купила и смотрю на нее опять