А не проще бумажными пользоваться в таком случае? У меня они летят со страшной силой Сначала, когда появились, красивые покупала С рисунком Но давно уже покупаю какие есть, по акции И без рисунка, конечно
Ужин приготовила. суп с манкой из кукурузы. необычно и вкусно. Попробуйте может вам понравится. Варим бульон, кладём картофель лук морковь. затем крупу и сметанки. При подаче чуток тертого чесночка в тарелку. Мешаем и нямкаем. вкусно.
Хотела я выкинуть хрусталь, много его и места много занимает. Почесали мы репу и запихнули коробки обратно, жалко стало. Но за 10 лет точно ничем не пользовались.
Не, у меня парочка на кухне. Мне хватает, я про Олькину знакомую что после каждого мытья полотенце меняет. Мне не зашли бумажные. Я и шваброй пол не люблю мыть, тряпкой мою Мне так чище, и без перчаток, надо грязь чуствовать, вдруг упущу что.
А почему? Я на регулярной основе, в том числе на даче Салатники там хрустальные, фруктовницы тоже, пью тоже их хрусталя либо тонкого стекла
пару кустов надо точно. не меньне. я в огурцы добавляю. отдельно всего 3 баночки 0,8 замариновал. но мне и хватит.
У моей знакомой такая напасть. Она рассказывала тоже их банками трехлитровыми собирала. У нас, ттт, видела но мало очень. Зато кроты активировались опять.
Не пошёл он у нас. Мне нравится красивый пластик, или много посуды сейчас красивой которая нравится. Ну муж может из рюмки выпить, я только валерьянку если.