Блииннн, тряпкой трешку, не бережёшь ты себя. Я моющим пылесосом (ну как я, Юра в основном), на неделе еще робот бегает. Пару раз в год кафель парогенератором. Грязнуля видимо я
Я вернулась к классике на даче. Фарфор и хрусталь. Дома француский люминарик. Пластик не люблю. У меня 4 вида бокалов только под шампанское на даче
Пока руки ноги работают, там дальше видно будет. Я вот шторы не стираю, не могу кверху головой теперь долго, и рука болит плечо, после того как упала. Вопщем все нормально, согласно возрасту. А тряпка это мой бздык, не могу шваброй.
Я только тонкий хрусталь люблю, в половину спички стенка Но давно весь побит Он хрупкий достаточно Есть несколько рюмок и по мелочи ещё что то. Или гладкий, с гравировкой Допустим, гладкий бокал с виноградной гроздью Почему то очень жалко пепельницу было, когда разбилась У неё вертикальные грани на углах были, по три штуки на каждом И когда на неё попадало солнце - маленькие радуги по всей квартире
я тоже ) шваброй. и все. и еще мы бывает на кухне в обуви ходим..ну не грязной прям..а с веранды и домой..конечно я ору на мужа. на себя то нет..но все равно как то не морочусь..вечером поля махну шваброй и все.
ну и даешь..руками пол..я б сдохла..ну правда квартиру в москве отмывала..руками и шваброй. Но там необходимость была. свекрови 80 с лишком ..не все у нее отмывается. хоть и чистюля но вимимо силы нет уже в руках. Там да перчатки и ручками. но это раз в год упражнение делаю.
Немножко фоточек вечерних. Променад был..и дождь меня погнал домой..говорит иди шей пока есть время )