Ну для каждого свой. Мне салатники нравятся, контейнеров много красивых. Я не приучена так то к фарфора на даче, да и стол мы не накрываем, каждый ест когда захочет. Суп предположим, супницы у меня, не пластик конечно но симпатичные, уже даже отвыкла суп из тарелок есть.
Я и у мамы тряпкой мою когда приезжаю, ну без вариантов, сестра не успевает от слова совсем, чем может помогает.
Я по двадцать раз в день мимо одного куста протискиваюсь Конечно, его обойти можно по другой тропинке, но там ближе Каждый день собираюсь постричь слегка Правда, раз в несколько лет его на пень весной стригу, но он после этого становится ещё шире Но всё равно люблю его
Захотелось гречки с сосиской и маринованными белыми Грибы то я съела, что положила в миску, а гречку с одной сосиской не доела Выбросила остатки Оказалось, что не хочу ее Теперь вообще не знаю, что хочу из еды
Я тоже делаю без картошки. Нужно мясо (в идеале шейка) Лук, сыр, майонез (без фанатизма) Я делаю не в лоточке или противне, а в каструльке, у меня из жаропрочного стекла. На дно лук. Затем мясо. Мясо нарезано на кусочки примерно 1 см и отбито. Мясо присолить и присыпать приправой. На мясо лук, затем майонез (сеточкой и сыр. Потом снова мясо, лук, майонез и сыр. Так, пока хватит мяса. Для майонеза сеточкой у меня есть пробочка, в ней прожжена дырочка. Я её навинчиваю на пакет с майонезом и выдавливаю. Так и ложится ровно и не много его уходит. Ну вот как то так. В духовку на час- двадцать, час-полтора.Нне на сильный огонь, на пятерке.