РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я иногда на праздники в глобусе с клюквой покупаю, у них хороший ассортимент их производства.
Катя, а ты в Глобусе часто бываешь? Я, когда там что то заказываю, всегда голову ломаю: брать или не брать их производство? Начиная от мяса и заканчивая хлебом В итоге покупаю что то традиционное, не Глобусовское Что можешь посоветовать хорошего и интересного
А что тебя конкретно интересует? Из их собственного производства много чего хорошего, только цены не очень гуманные уже стали... Мне то проще, у меня Глобус рядом...
Так к этому и идёт...раньше всегда фарш у них покупала, теперь свой делаю и мясо в другом месте стала покупать...там качество отличное, но цены...
Не люблю хрусталь, почему-то. Мне даже одноразовая посуда больше нравится видимо тяжёлое детство и по выходным страшное слово "мытье стенки" какой дурак это придумал полную стенку посуды перетирать. Тьфу на нее ещё раз)
Был у меня приятель в юности А его мама была директором магазина Хрусталь на Ленинском проспекте. Когда я попала к ним первый раз в дом, аж голова разболелась от обилия блескушек Он был везде: в горках, в сервантах, на потолке, на столах...