РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вася, выпил свою цистерну - не завидуй, я из всех бокалов сразу не пью. Можем себе позволить режим труда и отдыха
А у тебя карта их есть? Без карты дороже...Мясо, фарш и мясной и рыбный всё отличное...если написано, что фарш постный, то он реально будет постным без жира и жил. Всякие копчёности мясные их производства смело можно брать, рыба свежая, скумбрия х/к и селёдка можно брать. С горячим копчением как повезёт, иногда отлично, а иногда видно что замораживали...но тухляка и просрочки там точно нет. Выпечка хорошая и хлеб вкусный, кондитерка их производства...кулинария тоже, там всегда очереди, а это говорит о качестве.
Я же через Купер заказываю. Какая карта? Ну что же Попробую завтра или послезавтра зайти и заказать в разделе Собственное производство Спасибо
Боже, какой то хренью страдали, чё раньше не придумали телефоны и планшеты, нас бы родители этой хренью не доставали Времени свободного было чтоль дохрена И эти ковры собрать, вынести на улицу, выбить Садизм одним словом
Попробуй, потом расскажешь... Эх жаль ты далеко живёшь, а то бы мы ходили с тобой туда по понедельникам на дегустацию мясных продуктов
Мне повезло у нас простые были Зато как прикольно ногами топаешь по нему на снегу и грязюка на нем отпечатывается. Хотя у нас пылесос был.
И правда, жаль Я ни разу не была в Глобусе Однажды сын заезжал, когда в деревню ехали Но меня не пустил туда