РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пару раз мыла потолки! Но, поверь, это все же лучше, чем как моя мама. Она каждый год ремонт заставляла делать
У меня у дяди дома под реиновацию, ещё лет 15 назад были, до сих пор живут, хрущевки. На Динамо это. Брат спецом ремонт не делал, переселения ждал, не дождался.
Моя потолки белила папой Но иногда он бастовал, так она сама героиня, потом папа -виноватый, как то по другому отрабатывал Молодец! не знаю откуда тяга такая была. Да, все почти генералили по субботам, а вот насчет ремонта каждый божий год, вот не знаю, откуда у нее такая потребность была. Ну, потом уже и пореже. А я так привыкла, что, прям, хотелось обновления
Приезжай на экскурсию, мы с тобой и по магазину и в их ресторан на обед сходим У меня автобус от м партизанская прямо до дома бесплатный ходит.
Так мы то всё равно все в процессе были...мебель накрыть, обои ободрать и на помойку вынести, клейстер сварить, намазать, что то подержать... благодаря маме и я обои мастерски умею клеить
Да чего мы только не умеем, но как говорится, одно дело уметь, но ни дай боХ чтоб нам это всё пригодилось в жизни) ну его нафиг) не от хорошей же жизни)