Мы только в праздники. Перетирали перед тем как на стол выставить, а сейчас я раз в 2 года в посудомойке режим хрусталь.
Я там все н енавижу как мкад к Химкам приближается. Телепаешься по пробкам до Лобни (дач, ст. Луговая)
Балована ты, Галю Марина Пятерка- температура 200 Ну оно как-бы не совсем тушеное, но не сухое Да, как бы в подливке. это вкусно. Мои все любят. На праздник на горячее делаю.
Надо сделать дома по Люсиному рецепту, что то рыпки захотелось. Она как раз получается как консерва. Только надо мойву купить.
У нас контейнеры летом битком, а спец которые для строительного мусора заказывают, но ещё надо успеть туда мусор привезти, а то не хватит места. Но у нас и домов очень много за 300
Много, это 2500 Была однажды Час до участка шли по территории Тогда ещё почти ни у кого машин не было У дедушки с бабушкой в СНТ 267 участков было Не скажу, что много Все друг друга знали. А недалеко эти Алешкинские сады с таким количеством участков
Только не все вкусное, Кать. Как-то в гостях попробовала пару тортиков (или это пирожные, фиг знает в развес продаются), на мой вкус - бяка химозная. Внешне очень красивые, а вкус - увы. Ромовые их люблю. Меренговый никогда не брала, мне проще самой его приготовить. Кстати, с клюквой надо сделать.