РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Копала-то копала, а последнюю, которую жуки до земли обглодали, так и оставила Сейчас вот думаю, пойти попробовать покопать эту мелочь (а вдруг!), или уже не париться - типа я ее под зиму посадила, весной возиться не надо
Гриша, представляешь, я в теплице специально посадила всякого разного, в надежде на урожай до НГ, но пару дней назад доча моя ходила туда за перцами, взяла и не закрыла дверь, а я не знала, а ночью мороз -4С... Я даже немножко поплакала
Спасибо, Олюшка, все хорошо, я писала давно еще - в разы меньше болеть стали, у старшего прошла тяжёлая аллергия, ну и в целом укрепились - в трусах до декабря некоторые носятся
Если я ещё утром в душ полезу вообще на работу опоздаю, я только вечером. Всем доброе утро! Сегодня без тумана обошлись
Да, мне тоже сказали фик тебе а не ветерана. И инвалидность получить ещё постараться надо. Ну мне без надобности она, ттт. Я и соц карту до сих пор получить не могу. Вот опять в мфц поеду, никак туда не доеду после последнего их посещения
У мужа на часах, типа водонепроницаемые, стекло отвалилось, но он давно с ними ходит, 2000 за замену запросили. Вот наверно это и стекло и работа.
@ЗаДачка_Южная, Вот и Аленка подтянулась Что то подумала о птичках перелетных, которые возвращаются во флудилку. Рада тебя видеть Про то как вы там почитала уже, повторятся не буду с вопросами!