Слушайте мне такой сериал сегодня снился..и поселок и куча родственников и работа и даже устройство для очистки воды..и так было мило, а некоторые диалоги были трепетными и странными..Видимо в преддверие собеседования..мозг работает усиленно )
Да-да-да когда начинаешь печь свои, то с покупными начинаются сложные отношения. Хотя бывают исключения. Ромовые, которые сама пекла, не оправдали ожиданий. Наверное, надо ромовую эссенцию использовать, а не ром лить. Добрый день, все.
И никаких " яичных" разборок. Уже не стесняются. Вчера Вкуснотеево в Магните по акции купили, по 240 +/- точно не помню.
Оценю сегодня вашу хваленую ромовую бабу из Глобуса Посмотрю Печь сама не буду Вообще, для одной печь не очень рентабельно Я не доедаю, в итоге или высыхает, или плесневеет, в зависимости от начинки И летит в помойку Не жрун я. Сделала яблочное печенье на днях Получилось 15 или 16 штук Я съедаю по одному печенью в день Больше не хочу Из холодильника - не вкусно
Капец. Придётся в чижик идти, там масло приличное и по цене удобоваримо было. Это выше пока моего психологического восприятия.
Поняла конечно. Пока на учёбе отдыхаю. Вот 4 дня будет со 2 по 6. Дай бог все нормально будет, на дачу поедем. Муж колеса сейчас меняет. А столы мне некому накрывать, так получилось каждый в своей норке ест. Муж у компа, я когда где.
Ромовые в Глобусе с зимы не брала. Надеюсь, что ещё не испортились. Последнее время ромовые в Мясницком ряду покупаю. Очень вкусные. Глобусовские уступают им по вкусу.
Из масла уже давно беру только Вкуснотеево и Пармалат. Ещё Алтайское от Киприно нравится, но на него цена ещё до подорожания была
Ну и вот тебе и здрасти Попробую и из Мясницкого ряда Тем более планирую дней через 10 заказ у них сделать Как мясо закончится,
Как хорошо, что я масло только с Красной икрой и Красной рыбой употребляю Или покупаю для селедочного масла и для паштета Так что не особо выбираю. Сегодня какой то Кабош заказала Но цена, конечно, впечатлила меня. Для выпечки вообще какое то Курское 0,5 кг покупаю Не уверена, что это масло-масло Но хорошая выпечка с ним получается И оно не везде и не всегда есть Поэтому бывает, что и другое, типа - Искренне ваш
Выпечка сча и так в большинстве своем фиг знает из чего но с таким ростом на масло видимо станет еще веселее(