Делали по рецепту, который он нашел. 180 гр тростникового сахара посыпал перед скручиванием рулета. Еще еле уговорила вместо 25 гр корицы только 8 плложить Сказала в следующий раз не один рецепт брать, а сравнивать хотя бы три.
Да зафиг это масло надо, жирятина сплошная. Коньяк на зиму по акции брать надо. Я вчера по пенсионной скидке - 20% две бутылки взял. По 510 руб вышли. Взял бы больше, но и так стыдно было. Пух, не читай, а то обзавидуешься.
Шла сейчас по Сыктывкару и увидела магазин "Индейка". Купила детям грамм 400 нагетсов, упаковку шницелей 900 гр и бедро без кожи 1,120. Еще шеи понравились. Не взяла. Но люблю на них супы. Давно в Ухте не видела. Короче 1400 заплатила. Не знаю много или мало, у нас индейку не беру - цены конские на нее. Думаю перед отъездом может в этот магазин наведаться.
Я брала "Варвара Краса" и недорогое и по вкусу мне нравилось. Его сейчас вообще нет. И полки с маслом полупустые. Всякие типа экомилки. Мне вообще не нравится их вкус. И вообще. Масло, масло. Мне надо в Москву одним днем. На этой неделе из Сыктывкара билеты по 28 тысяч в одну сторону. От 29. невозвратный, без багажа.