Блин, перепутала! Спасибо, Лен. Мясновъ, а не мясницкий ряд. Марина, @marbur, прости, ввела тебя в заблуждение
Ну все, я прям рада, все что запланировали, сделали. Воду слили, колеса поменяли, я даже много чего подстригла. Сейчас выдохнем и домой.
Всем привет и доброго дня А мы на дачу с утра съездили, кой какие дела доделали, но потом дождик заморосил и мы домой к обеду вернулись... Очень боялась кошку соседскую где нибудь в доме закрыть, а то приедешь весной, а она того... Гриша рассказывай где это пенсионные скидки на алкоголь...да ещё и 20%? нам тоже надо
Когда ты прогуливала на даче я уже, как то рассказывал. В Перекрестке 2 раза в месяц (в октябре 14 и 28) скидки пенсионерам 20% в тесчение всего дня. Ранее я знал, что эта скидка не распространяется на акционный товар, вчера кассир посвятила меня еще в некоторые подробности. Оказалось, что она не работает с яйцами Маркет и нашим Пискаревским творогом. Но хорошо работает с мясом, рыбой, овощами, фруктами, бакалеей и спиртными напитками.
Вас читаю Сама то одно то другое делаю, как и все У нас мероприятие по плану прошло все гости наши, судя по отзывам, остались довольные Ну и очень отлично, мы очень рады Картинг, пейнтбол Потом стол и баня у нас) Друзей-гостей было около 35 человек это с детьми и несколько жён приезжали. Вике сегодня Диплом прислали за участие в конкурсе
Жанна, а давай мы все соберемся и тоже приедим к вам в гости. Чтобы вам вообще скучно небыло. Не, ну а чо мы только завидуем вашим гостям. Вы с дочей молодцы!