РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гриша, сам же понимаешь, что не факт, что настоящую мы покупаем корицу в большинстае своём. Ещё об этом заморачиваться Ну и фиг с ней
Здорово! Поздравляю! А наша рыдала всю субботу. Заняла 3 место ка конкурсе этюдов (даже не знаю как уровень конкурса описать: 2 музшколы Ухты, из п. Яреги - ухтинский район, г. Сосногорск и п. Нижний-Одес - сосногорский район). Как стрекоза прогуляла 2 месяца. и за 10 дней села готовиться. Радуйся, говорю. Психовала, пыхтела. К вечеру осознала.
Мороженое Ромовые бабы, колбаски свиные оказались Пахнут очень вкусно Но их много Не знаю, сразу жарить или отложить и заморозить Жалко что то замораживать Смотри какая селёдка крупная, Короче, на 5.500 в общей сложности. И это я мясо не покупала.
Умничка большая Мы завтра в театр идем на "Старшего сына" Сухоруков, Добронравов ...играют Колян просто купил билеты уже давненько. Зал продан полностью Для интереса посмотрела, одно место появилось свободное Потом расскажу, понравилось или нет
Гриша спасибо, что посвятил...я в пекресток редко хожу, так, как который был рядом, тот убрали и чижик там сделали...но в ТЦ где дочь работает есть перекресток, попрошу узнать когда там плюшки раздавать будут
Так то в Перекрестке и Пятерке с понедельника по пятницу скидка пенсионерам 10% до 13:00 кроме акционных товаров.
1 я новость: В России ожидается снижение цен на сливочное масло в магазинах в связи с падением оптовых цен на этот продукт. Об этом сообщили в Минсельхозе РФ. «Уже сейчас мы отмечаем снижение цен в оптовом сегменте, что в среднесрочной перспективе должно сказаться и на ценах в рознице», — рассказали в ведомстве. 2 я новость уже в Химках: На Ленинградском шоссе двое мужчин совершили набег на магазин с ножом и украли 25 пачек масла Продавщица попыталась помешать ворам, но один из них её ударил, а второй — был с ножом. Позже обоих задержали. Мир сходит сума
3 я новость Спрос на домашние маслобойки взлетел в России на 49%. Люди переходят на крафтовое масло, так как магазинное подорожало на 23%. В "Союзмолоке" говорят: себестоимость производства по всей цепочке от сырья до переработки выросла. На фоне новостей хозяйственные кинулись скупать оборудование, но только для хоум-использования — продавать молочку без лицензии и соответствия ГОСТу нельзя. В октябре товары для приготовления масла на маркетплейсах подорожали на 49%. Прайс бытовых маслобоек — от 1,5 до 15к в зависимости от объёма и конструкции. Радость от сбивания сливок и дегустации крафт-маслица — бесценна. Народ обменивается в чатах рецептами и предлагает вариации с водкой, чесноком, паприкой и травами.
Я про них и подумала. На прошлой неделе брали, сегодня не стала. Селедка хороша, но тоже подорожала очень
Я в детстве ради интереса взбила масло: трясла молоко в молочной бутылке Долго достаточно Вроде, столовая ложка получилась из 0,5л Но точно не помню, конечно Лет 7-8 мне было