РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин, а я накрываю на даче, можем уткнуться в телефон, но сидим вместе, не на кухне, терраса или гостиная. Общаемся конечно Мы и так мало видимся, чтобы по углам сидеть
Скажи мне, пожалуйста: эти колбаски можно заморозить то? Или не стоит? Да всё дорого, что уж теперь: изменить мы ничего не можем, только аппетиты свои урезать
Я в 90е в трехлитровой банке взбивала. Мама на ферме работала, там были сливки так сливки. гр 300 наверно получилось, может и больше.
Не знаю правда или нет, но слышал рассказ, что в советские годы водитель молоковоза привязывал палку на веревку (может чо другое) и опускал в бочку с молоком. Пока ездил собирал молоко и довозил его до молокозавода на его конструкции собирался довольно приличный кусок масла.
А с чем едите? Просто мясо? Муж у меня конечно мясной, но картошка в этом блюде у меня очень вкусная получается У меня вниз мясо. На него лук и что есть в наличии дальше, помидорки могу, могу соленые или маринованные огурцы или грибы. Потом картошка, сверху майонез и сыр Сижу и думаю что готовить. Сегодня уже поужинали. На завтра наверное тогда завтра, чтоб свежее
Должно понравиться Хороший спектакль Не дожил Вампилов до премьеры своего первого спектакля, а именно Старшего сына, в Москве. Буквально месяц. У нас театр Ермоловой его ставил. Был аншлаг Я тоже ходила Это самое начало 70-х Вообще, рано умер, в 34 года Погиб
Мы уже несколько лет мясо а ля по французки без картошки делаем. Отбитое мясо (карбонат), слой лука, а чаще без него, слой нарезанных кружочками помидор и сверху сыр с майонезом. Во втором рецепте вместо свежих помидор, кольца консервированных ананасов. Нам нравится сочетание этих вкусов.
Запросто Я, например, сама зонтики не собираю, но если где накормят, ем их без всякого сомнения, И даже нравятся Почему бы и твои грибы не отведать?