Если с водкой то почему бы и нет. Про погреб и бычка мы помним, а что еще есть? Какая культурная программа?
Про пятёрочку я знаю, но на алкоголь там скидки точно нет ... перекресток и пятёрочка по одной скидочной карте ...
А ты сказала на кассе заветное слово - пенсионное? Наверное, не выглядишь на пенсионерку, раз тебе не предлагают.
а мне чо завидывать? я вчера тожа взял плеснул из банкиаж два раза чуть не сдох сегодня. так что у меня никакой зависти к алкоголю акромя отвращения ну сегодея по крайней мере
Мы замораживаем, если много купим, на даче мы их на мангале жарим...просто потом из морозилки достать и разморозить в холодильнике. Перед жаркой делаю несколько проколов зубочисткой, что бы не лопнули при жарке.
Гриша, я в Питере когда была, то в вашем перекрестке который в нашей гостинице на первом этаже была, пятерошную карту давала и в наших так же, ты проверь, если не веришь...это одна контора Никанора Перекресток+Пятёрочка и Чижик...только в Чижике карт нет вообще.
вот знаешь..вся соль там в корице. прямо столько и надо. я тоже сомневалась..но вот почему то корица залитая сметаной это прямо волшебство какое то