Гриш, Атрия вполне себе хороший сорт для засолки, но даже один и тот же сорт может, сильно по-разному накопить сахаров за лето. И сочность. Пс: вернее это гибрид
Вчера благодаря Свете Ту пытался посчитать, сколько сливочного масла в год я съедаю. Получилось, что плюс-минус 5 кг только с утренней кашей. Задумался. Глубоко задумался... А сейчас, приехав домой долго пытался вспомнить, чем на работе занимался. Вспомнил, что весь день боролся со сном. После молочной каши с маслом меня немилосердно в сон клонит. Зато купил кроссовки, 2 крупных манги и фейхоа.
Рассказываю про ромовую бабу из Глобуса: для меня в ней всё слишком. Слишком сладкая, слишком влажная, слишком ароматизированная, слишком большая Я съела треть одной А их две в коробке
и какому проценту народа они вредны? а то такое говорить например из за 10 из например миллиона както скажем...
*Забавный стих * *Игорь Иртеньев. Поэт* Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. *Тамара Панферова «Oтвет Иртеньеву»:* Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. *Эрнст «Ответ Иртеньеву и Панферовой»:* Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда, у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели, А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов... *Виктор Бичев - «Ответ всем троим»:* Сорок процентов из женщин - артистки, С ними иметь надо крепкие нервы. Десять процентов из них феминистки, А половина - обычные стервы. Что ж предпринять мужикам при бородках, Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые. *Юлия Резаева "Итог всего":* Что же поделать, раз мир так устроен, Все 100 процентов с немалым изъяном. После прочтенного - хочется водки И от людей всех уйти к обезьянам.
Всем кто болен кишками...гастрит язва и просто прочее Вась странно что не знаешь. Но и хорошо, что не болеешь.
+ болезни печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, при диабете многое нельзя, при повышенной свёртываемости крови Это то, что сразу вспомнила