Жанна Кальман, старейший задокументированный человек в истории, прожившая 122 года, курила на протяжении 95 лет. В 90 лет она заключила договор с адвокатом, по которому он должен был выплачивать ей пособие до конца её жизни в обмен на квартиру. Однако Кальман пережила адвоката, и его вдова была вынуждена продолжить выплаты, которые в итоге превысили стоимость квартиры вдвое.
Друг извращается. Покупает анчоусы, съедает их, потом в эту баночку закрывает и сок и икру и аджику. Вот охота ему столько банок мыть.
Да, это была весёлая женщина ! И курить она бросила не ради здоровья, а потому что к 117 годам ослепла и ей было неловко постоянно просить кого-то помочь ей прикурить . Всем привет !
Почему никогда не моешь? Я такого не писала. Но то что оседает после каждой дозы и ты подтверждаешь, когда пишешь что дочка ругается. Не делает же она это из вредности.
Ой, да щас в продаже каких тока баночек нет. Вон, вчера купила 10 штук по 0,2 грамма... Квадратненькие.
Варе 2,5 месяца было я компотики закрывала голубичные в стеклянные баночки из-под магазинных детских соков. Заставь меня сейчас Человек развлекается пока ему нравится, а может время есть. А может эстет А он один живет? Может это рациональный выбор, чтобы не стояло долго открытым.