4 новость. Вологодчина с инициативой губернатора продавать анкоголь 2 часа в сутки с 12 до 14 уже в топе новостей на цетральных каналах..Почитали бы вы, что в комментах пишет местное население.. Я покупаю сырую и солю сама. Сейчас как раз солица, со вчера.
Дак с любым гарниром. Вкусно с рисом. А чо, галюцыгенки что ли? А ты говорила, удостоверение казала? Тыж молодка может, кто там разбет
У меня в баках стоит сутки, потом я её наплотно наминаю в банки, закрываю п\э крышкой, и в погреб. Она доходит через месяц примерно. А на пока поесть делаю дома, в каструльке...
Оля, я подозреваю, что он ку ку. И даже не слегка. Думаю, что ему в юности то головушку крепко на кикбоксинге отбили... А ещё знаешь чо он сказал? Почему сняли Кувшинникова? А потому что он гей был! О как!
Так вот зачем придумывать гарнир, если проще сразу картошку положить Не уговариваю говорю как нам и у нас всем вкусно
Атрия сильно поздний сорт, она жестая и в основном, для хранения. Хранится хопрошо и долго Ну и квасить, наверное, можно. А если нарядииться в купальники и плавки цвета хаки то и попугать и навести панику... Я помню из децтва. Как баушка сбивала масло. У неё была такая штука, называлась мутовка. Еловая палка с сучками...Она её быстро -быстро крутила в миске или горшке со сливками, получалось масло...Вот такая А уже по телику показывали, как его в лесу ищут. Его нашли, он же не дается. А сети рвёт.