РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во во. Особенность в том что от работы рядом нет магазина в шаговой доступности с моим брютом Да и красного сухого моего нет.
Я свои старые вещи перебрала, приличные, но уже не одену в силу разных причин, соседке на даче отдала, она в деревню отсылает, все ещё послужат кому то. А хлама много, избавится жалко. Иногда что то закрыв глаза выкидываю
Если вещи и обувь то неделю можно дома смотреть и вернуть если что, я возвращалась, все норм, деньги почти сразу продавцы переводят.
Ну... Я ж говорю- головушка отбитая. А ещё журналистам хамит... вопрос задали ему, а он- вы кто? Череповецкая истина? вышел вон из зала. И запись на диктофоне щажжа сотри... ну чисто киркоров с розовой кофточкой.
Дак уже просятся присоединицца к Ярославской или ЛенинградскойА В Гаютино (населённый пункт, первый от нас в Ярославской области, 60 км от Череповца построить большой алкомаркет... Я её на хранение ращу. Она не такая мрачная и дубовая, как Амагер. А солю Ринду. Очень вкусная, но только чтоб не пересорт. Ещё Сибирячка 60 хороша в засолке.