Как-то на лесной полянке Говорили две поганки. —Я- поганка бледная, Женщина я вредная. Если кто меня коснется, Тот наутро не проснется. Отвечала ей подружка Луговая говорушка -Я не настолько кровожадна, Пронесет кого и ладно!
Я в 6 встаю. Пока все дела сделаю в 7,20 где то выхожу, мне к 8 на работу, но приходим раньше, в 8 уже приём начинать надо, рабочее место уже готово должно быть.
Продают на дому только четвертиной, мне так не надо Разделанное только в одном магазине 3 раза в неделю, в соседнем посёлке. Пешком не понесу. Хотя разок носила в рюкзаке Только свинина. Курятина конечно свободно много В город езжу редко совсем. И сейчас муж не уезжает, машина у меня редко Говядину вчера правда удалось купить нашего производства, но это редкость
У нас автоматчики стояли - создавали коридор, по которому народ двигался,. По 3-5 часов очередь Я однажды стояла часа 4 Зимой, в мороз
С утром! вчера по плану была прогулка Ну что сказать? Бесцельно я гулять не умею Хоть бы в аптеку или магазин зайти Хорошо, знакомого встретила. Немного поболтали Но больше просто так не пойду Если никуда не надо
Я помню, как мы ящик водки покупали на проводы в армию. Для начала необходимо было пройти квест из военкомата и городской администрации, чтобы получить заветный талончик, а потом отстоять очередь в магазин. На стол ставили бутылку водку вперемешку с самогоном на случай если прийдут с проверкой. Одна бутылка казенной водки затерялась в маминых кладовых и случайно была найдена папой лет через 10 после проводов. Мы приехали в отпуск из Норильска и папа предложил ее попробовать. Она оказалась божественна. О, еще вспомнил, что в конце 80-х каждый уважающий себя колхоз выпускал в продажу спирт и водку в литровых банках. Чуть позже в целях борьбы с пьянством начали продавать в 3 литровых бутылях. Посыл был таков, что не каждый может позволить ежедневно покупать на одного 3 литра водки.
Ааа, ну мы то в город ездим за мясом. Курицу в Дикси берем. А так то или автобус или машина, без нее никуда. У нас в поселке даже аптеки нет.
А мы решили обогатиться: у нас была хорошая приятельница (опять по собакам Ощущение, что других и не было вовсе) Она занимала довольно большую должность на заводе Кристалл И привезла нам 5 ящиков водки с чёрной этикеткой, она считалась хорошей в то время Сарафанное радио среди собачников сработало моментально Короче, выпили мы всю эту водку Сначала обмыли покупку, как положено Затем, то на прогулке с собаками повод появится, то к нам зайдут в гости. Бизнесмены фиговы