РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Опять подняло меня в 6 утра. Кот лоток греб. Нет бы поспать еще... Теперь Варя на очереди. Есть хочется, вчера ужин ранний был.
Доставки нет? Мне тоже тушками не нравилось говядину-телятину брать, костей слишком много А свинину брала.
2 и 3 числа снег с дождём обещают, а 4 - просто снег Понятно, что растает Но вот так Нас однажды в начале ноября, в деревне, по уши снегом завалило Ещё хвойные у меня молоденькие были Ходила, стряхивала с них снег постоянно По 3-4 раза в день Он лежал огромными шапками А ведь были времена, что я после ноябрьских праздников домой уезжала Сейчас всё пораньше хочется А сидя дома - страдаю, что не осталась Погоду не дано предугадать Конечно, если бы мой отъезд зависел только от меня, то и терзаний бы и не было
Сегодня жду сына с внучкой. У внучки каникулы, а сын едет колеса перекинуть. Он один остался у меня, кто не переобулся. Поэтому встала по раньше и кручусь на кухне. Изобретать велосипед не стала. Испеку пирог и сосиски в тесте запеку. Ксенька любит, а еще наверное блинчиков ей напеку. Всё простенько, но она всё это любит. Азу вчера готовила...РыПку приготовлю, это любит сынуля.
@marbur, я вчера писала про резкое похолодание. Холод не люблю... Ну да ...так то могла октябрь еще посидеть на даче. Октябрь стоял замечательный.