РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Был такой агроном, новатор сельского хозяйства, и пр. пр Мальцев Терентий Семёнович Я как то интервью с ним слышала Его спросили: а Вы зарядку делаете? Он ответил, что просто так, без дела, он и пальцем не пошевелит Прожил 99 лет, так и ходил пешком по полям до самой смерти Или верхом, на лошади Питался весьма своеобразно: три литра молока от своей коровы, большой белый хлеб из печки и яблоки Всё Вот, как после войны вернулся, так и ел Родился в 1896, кажется, году +- год. Значит, с 45 по 95 год только это и ел. Кстати, это он безотвальный метод глубокой вспашки предложил Оказалось, что плодородие резко повысилось после этого при прочих равных условиях Я, когда копаю грядку, всегда об этом вспоминаю Но лопатой так не получится, впрочем, как и вилами
@Вини Пух, пусть за всех нас отдуваются. @marbur, Твои познания меня всегда удивляют Это как знал бы соломки подстелил Ладно пойду блинчики печь. Тесто никак ни растает. А пирог уже готов
В детстве папа каждое утро включал приемник и от туда неслось С позаранку, с позаранку, на зарядку на зарядку становись.. А потом пионерская зорька Поспать не давали
Наташ, а вы так все рано в вашем регионе переобуваетесь или у вас семья торопыжек? Сколько сталкивалась, все мастера отговаривают зимнюю резину без снега использовать
Радио было уже когда мы переехали в квартиру. На кухне, тоже постоянно включено было. Поэтому и не могу современный гимн запомнить. Все на старый перехожу