РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, не поменял. В субботу нам ночью снег и мороз обещают. Как раз и поменяю. У нас днем еще +8-+10.
Надо будет недельки через две лук, чеснок и тюльпаны посадить Морковь и свёклу выкопать июльской посадки. Теплицы выдернуть. А потом только полоть
@Жень-шень, Женя, все меняют в октябре, когда уже ночные заморозки или близко к тому. Во первых увсех колеса не под боком, а на расстоянии 100км.Негде им хранить колеса. Потому все у меня. Во вторых сын и зять рано на работу выезжают, а с такими колебаниями темпы, чревато. Сестра редко выезжает, как и я тока по магазам.,больше стоит, чем катается. Потому какая разница на каких она стоит колесах. Ну а я тоже редко выезжаю. Как то так, да и сейчас уже в шиномонтажку запись, даже у нас. Это у меня блат Могу с утра пригнать машину, а вечером забрать.
Зато розы закрывать не надо! Ух, я упахалась в этом году с закрытием плетушек. Вчера только закончила. И ведь по хорошему и рано еще. Но я когда жду устойчивого небольшого минуса. дожидаюсь только снега
Не, это ещё не прогресс, подумаешь - датчик. Вот когда я еду, нажимаю кнопку на руле и говорю: позвони, пожалуйста, маме - и она мне набирает номер мамы. Это вообще!
У жены с непристегнутым ремнем безопасности или незакрытой полностью водительской дверью даже с места машина не тронется.
Ну усё стряпня окончена. Можно выдохнуть. На улице+2 с деревьев капает, оттаивают. Так то солнечно, ветра нет, красота. Все дела окончены в огороде, теперь ждём снег. Кстати надо лопаты по ближе достать. Пора!
Во. подстава! Моя только орет. Чем как то довела меня на дороге почти до нервического состояния. Маму в больницу возила, а нужно сказать, что обычно я одна езжу. И тут трогаемся, я выезжаю, да на незнакомую мне дорогу и тут машина пищит громко. Я не знаю, что делать, на дорогу смотреть или куды? Потом доперла, что мама не пристегнулась
У меня дверь не откроется, пока я на паркинг не поставлю. Так-то разумно конечно, но когда бывает притормозил- быстро выскочить у школы например - фиг.