РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Повезло А были времена, когда приходилось тратится и на коньяк и на сигареты. А, да, еще ж и женщиты статья растрат. Причем самая большая.
Завтра пойду тратить на стрижку и окрашивание. Выйдет примерно как щётки поменять в стиральной машине. Апгрейд, короче. Но тут почему-то не жалко.
Так и ты втирай! Втирать, не мешки ворочать, спина не болит. Не, летом бывало. Уже 2 недели, как на дачу я один езжу. Самому приходится работать, а не вот это вот все. Расход коньяка резко сократился. Буду копить его на следующий огородный сезон.
Я сейчас сижу в Подворье Вообще то пошла за удобрениями. И прочей химией Уже на 1000+ накидала, до удобрений не дошла ещё Даже один гибрид помидоры полОжила зачем то в корзину Какой то Окс Десерт F1 никто не сажал?
Я ещё и на апрель лилии смотрю Пока в отложенные положила Если надумаю заказать, то на почту в деревню Кстати, позавчера две видовых присмотрела, а сегодня уже нет одной Та, что осталась, у меня под сомнением: маленькая она 40 см высотой Как Лилипоп, наверное будет Я его и не вижу, хоть и с краю клумбы растёт Хорошо, что он самый ранний из моих Из окна можно увидеть А мимо иду - теряется между другими растениями А ещё я верески на май накидала в корзину. Думаю Всё таки медленно они растут. И температура до -23 До - 29 их только два Один нормальный, а второй низкий совсем