Нет, очень быстро. Для меня самое долгое косточки выковыривать, но я пинцет купила для этого. Скумбрия разделываешь на пласты филе, у меня 3 рыбки было, 6 филешек соответственно. Соус майонез или сметана 3 ст. л, горчица 3 ч. л, сок лимона 3 ст, л, соевый соус 3 ст л, чуть соли, перец. Смешала, филешки сказала с обоих сторон, с хвоста свернула в рулеты, чтоб не расползались зубочисткой скрепить. Луковицу порезать, я полукольцами, противень маслом смазала, туда лук, на него рулеты, залить оставшимся соусом. В духовку при 200 на 20 мин, я при 180 ставила. Очень вкусно в итоге
Я когда зятя регистрировала, ко мне менты с проверками приходили, соседей и консьержку опрашивали. Так то зять. Официальный А потом я еще к ним оправдываться приходила
Вообще не штраф страшен, а фиктивная регистрация. если жить не будет, то даже не вздумайте регистрировать. вы лучше напишите в ватцап, я объясню последствия фиктивной регистрации
Михаил, приветствую Поздравляю вас с дочкой Куда именно летите, прямо в Пекине будет стажироваться, и на сколько по времени стажировка?