РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У сетевиков банально по кассе не пройдет. Но думаю все это ерунда. И не такие дикости предлагали.
Накидала в корзину удобрений на 9500, это ещё до химии не дошла И + мне точно надо тонкий укрывной 17 - 3 метра шириной и 1,5 по 10 метров. Новые стаканы, хотя бы штук 30 Ещё не знаю что Конечно, я выкидывать буду из корзины Много дублей, просто чтобы не возвращаться и не смотреть по новой, если чего не будет. Закруглилась на сегодня
ПАдАждите лететь к Жанне! Я из приемного покою Один с ортезом ходит, ещё срок не отмотал, так вторая сегодня на трене прыгала через барьеры, так прыХнула шо 2 барьера ишшо на нее грохнулись Наложили лангету гипсовую, надо ишшо и этой ортез покупать. Ититьихумать. Где я нагрешила ваще Так мечтала после дебильного рабочего дня ляхи вытянуть, щааззз Полон приемник калек разных сегодня Учитель физры старшего была за нами, палец сломала помимо своей беды, пришлось ещё про старшего выслушивать, как-будто меня не в больницу а на педсовет вызвали Я точно где-то нагрешила
@krilovsky68, какая радость! Дочка умница!) Где берут таких умных детей? Мож секрет какой есть или я сожрала в беременность не то