да уберу многое Но всё равно дорого выходит. Тем более в прошлом году я мало купила Остатки использовала. И кое чего не хватило при посадке А летом калий и Акварин докупала
Тебе нужно было интересоваться сразу у нее, куда это она пальцы сувала, и чему у нее дети научатся Переключить внимание, так сказать. А то, ишь!
У меня клиент одна была, так она год меня терроризировала, прося биоматериал для эко. в итоге так и родила для себя. оказывается сейчас это модно.
вы во все добавляете? я с удобрениями вообще не дружу. не понимаю, куда сколько сыпать. правда по осени двойной суперфосфат рассыпал, правда не везде...
Вот тоже сегодня подумала., что только минералкой кормить уж очень сейчас не бюджетно. Просто соседка всю ботву под ноль вывозит в лес. Я ей, зачем органику то увозишь? Ей складывать некуда, оказывается. А на минералку денег нет. купила за весь сезон осеннее пол кило. Говорит на весь участок хватит А потом смеется, что выращивает карликовые растения. Кусты у нее реально карликовые. А сколько она пашет на участке, выдергивая и перекапывая Сутками. Чисто у нее всегда. Но урожай очень скромный.
Ну как во всё? Осенью я ничего не удобряю В лунки при посадке Помидорам с перцами одно. Кабачками с огурцами другое Дважды удобряю чеснок с луком, дважды клубнику Под морковку со свёклой сыплю третье И доломитку везде И томаты с перцами поливаю всё лето с Акварином, иногда просто монофосфатом калия. Периодически и другим овощам достаётся Но не система Кальцием только опрыскиваю Деревья, кустарники и цветы я не удобряю вообще