РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я осеннее удобрение ходила методом "сеем-веем-посеваем" раскидывала около кустов ягодных. Сухо было, пряд ли они его получили, ну может со снегом весной в землю уйдет.
У меня нано малина растёт Кустики см 50-60 Конечно, без удобрений никак. Но так как денег нет, то только овощи удобряю. Возить компост сил нет У меня его до черта. Правда, он через несколько лет теряет свои свойства Я 9 кубов перегноя купленного так загубила И свой уже класть некуда. Может, и траты бы были не так заметны, если покупать по мере необходимости Но я стараюсь всё сразу привезти в деревню. 10 кг Доломитки было явно мало в прошлом сезоне Но мне и сына жалко, таскать всё это И там не купить
Ходили на "Огниво". Хороший фильм, интересно сделали. Из огнива конечно "по мотивам", но мне все равно понравилось.
Что же ничего нового то придумать не могут Только переделывают Конечно, так проще - брать готовый сюжет за основу Скоро Домовёнок Кузя выйдет Опять армянин подсуетился,
ой, Мариш, только хотела тебе написать, потом передумала, но сейчас уже скажу Не обижайся на, возможно, неуместный совет, Надави на сына. Пусть наймет кого-нибудь хоть, чтобы раскидали твое добро! Заменить в теплице землю. На пару лет хватить, Это, глядишь, дешевле удобрях купленных будет. И навоз и перегной даже 9 летние тоже очень хорошие. Считай земля под паром
Он уже вылечил жы) И у меня столько денег на коньяк нет, если только Гриша свою пенсионную карту отдаст
Насколько я помню, у Ганса нашего, Христиана, оно с волшебными собаками связано было. А тут что, новое вИдение?
Эээ, нет Сын самоустранился И меня пытается устранить. Говорит - бросай это дело А это мои любимые игрушки. И давить ни на кого не умею. И ругаться не умею Да и не буду Я в жизни голос то не повысила ни на кого А покупной перегной сначала в пыль превратился под тентом, затем крапивой оброс, когда тент прохудился Лет 12 ему Когда крапивы уже много весной, молодой, нажористой, соседка приходит с мешком, цыплятам режет