РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чего им не хватает? Дури навалом) Врачи грят у подростков частое явление какая-то точка роста есть типа, и если разок другой травмировать, то пока не зарастёт она, оно так и будет. Ну если сидеть на жопе ровно, то и травм не будет) но ведь кто ж сидит ровно то?) шило в жопе у обоих. И холодец не едят
Ну, а как новые сказки то придумывать? Кто их читать то будет и кому. Детям планшет в зубы в три года, что бы не вякали, а там столько «сказочников», что особо то никто и не запоминается
Сначала отредактировать надо Точно куплю Осмосот Там его три разных формулы. Выберу какой мне нужней всего. На всё три денег нет. Традиционно - Акварин овощной, костную муку, кровь, калий и кальций В прошлом году попробовала одно растворимое удобрение для томатов и перцев, маленькое, по сто грамм Им понравилось Его куплю немного Фаско для клубники гранулированное Для лука с чесноком и кабачков с огурцами, тоже Фаско Что то для свёклы Так, по мелочи
Наверное, про это сказать должны врачи, если дети часто ломают кости и другие травмы наживают. Но справедливости ради, @МаруSя, а может они совсем не умеючи и без страха что то изображают? Они у тебя сами или на занятиях травмы получают?
Наша Маша в октябре 2020 года...забыла тетрадку дома, а школа напротив дома, побежала домой, на обратном пути на ровном месте упала...а на фото такая довольная... все они такие в этом возрасте... маму с работы выдернули тогда ...
Если «там» про мое сообщение, то соседка не выращивает тепличные для нас культуры. Томаты, баклы и перцы она у меня берет Вывозит все, что обрезает с декоративки, которую она обрезает рано. У нее много хост, лилий, лилейников, я все не знаю. Ну и, ботва от свеклы, моркови, лука, клубники и т. П. Загружает багажник машины и делает ходок 8 каждый год. Меня еще расстраивает, а почему в лес то? Ну, разве на своих 15 стоках нельзя найти место для компоста? А что такое аконит?