Вот мысли они как бы рядом почти. . Только полтора часа назад, сидя в машине и читая, думала Такой хороший генетический материал у вас с женой и всего один ребенок. Непорядок.
Сосиски, кстати, зарекаюсь не покупать, А рука так и тянется к ним Пора пиццу печь Столько огрызков колбасно-сосисочных замороженных в морозилке Но мне что то не хочется её
Аконит моя любовь с детства Так и не смогла купить нигде за столько лет Вечно перед носом кто то выхватывал А теперь уж и не буду
Я в этом году подрезала его лопатой см 5 под землей. Он вырастает почти 1,5 метра, представляешь сколько с него в земле скопилось? или оно разрушается? Может кто "в кустах" знает?
Пойду лягу Может и спать Сегодня, помимо традиционной утренней таблетки от давления, дважды скоропомощную пила Состояние сонливое Ещё бы измерить сейчас надо. Да батарейки сели Они есть, доставать надо Где то и шнур от тонометра есть
Марина вот тянет тебя на всякую дрянь У меня до сих пор валяется не переданный тебе пакет семян люпинов
Всё равно не растут они у меня. Не хотят А Аконит есть такой красивый: белый с синим Да и просто синий хорош Я в природе люблю синий цвет В одежде - терпеть не могу