У меня периодически заводится мошка, которая подгнившие овощи любит жрать. Лук в сетке или помидорка в упаковке одна начнет портиться и все, они сразу там размножаются. Четыре липучки ими увешаны были, сейчас единичные остались. И вот они очень любят с...ть на белое или светлое.
У нас помойки прямо за магазинами, ящики обычно стоят рядом с контейнерами: нигде лазать не надо - взял и унёс . Это я по старой памяти на такое обращаю внимание, потому что как-никак 10 лет такие ящики были оочень нужны: мы в подвале в них хранили и картошку, и свёклу, и корни георгин . Сейчас-то, слава Богу, они мне ни к чему !
У нас на помойке магазин давно такие ящики не выбрасывает. Впечатление, что они возвратной тарой стали.
Точно: в другую же сторону . Да, Пуху надо звонить, когда у нас вечер ! Я однажды в Магадан позвонила, когда у них было 3 ночи .
Гриша, у нас магазин появился Зелёная линия Много полезной еды для тебя под их брендом Может, и у вас есть такой? Я то сейчас не полезную заказала Зарекалась, никогда в Перекрёстке ничего не заказывать, но так получилось сегодня Итог - 1/3 продуктов нет. И не заменили и не позвонили А это планировался ужин. И тут попался на глаза новый для меня - Зелёная линия За 30 минут привозят
Деревянные тонкие я в школе таскала Там видно когда выкидывают у школы на территории свои 2 контейнера. Этими ящиками хорошо мангал разжигать.
Белое любят? Я б из дома сбежала если бы такое количество полноразмерных мух было как у меня мошки было.
У нас ни в чём не надо копаться . Но действительно, некоторые магазины такую тару сейчас сдают и никуда не выбрасывают .