РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот кашель у меня постоянный. Из за него и не сплю почти. Сухой. Тонзелит и фарингит хронь, ситурации в норме. Может и на таблетки.
Да, я знаю, читала В больничке когда лежала, хотела заказать. А там сюрпрайз Да, и не хожу туда, вот только тут прочитавши, на соленую карамель помню повелась. Вкусно. Но зепа растет
Если в твоих таблетках есть периндоприл - точно от него кашель Это побочный эффект у многих Дедушко уже
Я пью Телзап утром, вечером Норваск. Сначала пила только Телзап 20 мг, боялась амлодипина, диастолическое было высоковато. Потом все же начала и стало всё нормально. И Телзап снизила до 10 мг. Даже думаю, может мне он вообще не нужен, уж очень маленькая дозировка.
Ну, вот Сартаны мой организм нормально воспринимает Так в этом амлодипин присутствует У меня от него ноги отекают Щиколотки
Я Лориста Н пила 50 мг хорошо было, год почти Потом стало повышаться к вечеру Купила 100 мг Выпила пока таблеток 5 из упаковки И вот второй день не держит давление Посмотрю ещё Может, Меркурий виноват
@@@ Ты не балуйся! Пусть все тебе давление держит как надо@@@@ Понимаю, что ты больше врачей нынешних знаешь