РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, мне кажется, он слабоват тебе будет, для твоих цифр. Или тебе дозировку высокую выписали?
Муж тоже Норваск принимает. Давление, как у космонавта. Но он в комплексе с Небилетом пьет, для нормализации пульса.
А я могу и столько спать, чаще всего, но потом досыпаю, если дома. Последние пару недель капец как спать хочется, постоянно, никогда осенью такого не было. На лекциях сейчас хоть спички ставь, особенно первая была, мужик читал тихо тихо, как колыбельную. Женщина напротив меня сидела обзивалась, вот мы с ней поочереди звали. А так то высыпаюсь, но вот видимо что то не хватает организму.
Влезу. Моксонидин мне помогает при высоком, 0.2 дозировка у меня, капоте вообще ноль. Но они ж скоропомощьные. А так что пьёшь?
Да, мне его именно так и посоветовала кардиолог. У меня редко повышается, в основном от стресса, и максимум 130-140 верхнее. Моксонидин быстро помогает.
У меня тоже амоодипин на ночь 10 правда и престариум утром тоже 10, ещё статины назначили, долго я брыкалась, но холестерин сильно высокий, напугал меня мой доктор что может быть операция, вопщем статин ы теперь ещё пью.