Да я уж писал что болел. В виртуальном плане, когда на больничном был и приходилось быть дома, зависал у стримеров. Самое счастливое проведеное время, постоянный позитив. Сейчас из за дел сложно сидеть в компах и смартфонах как раньше.
А у тебя что, атеросклероз со стенозированием сосудов? Операция при стенозе от 75% и выше. Зачем статины? Поработай с желчеоттоком, это самая частая причина нарушения вывода лишнего холестерина.
В прошлом году, осенью, шарахнуло давление, Капотнен вообще не помог. Спасибо, соседка, сбегала в аптеку за моксонидином. Я, если что, и две сразу могу выпить по 0,2 А потом третьей догнаться
Всем привет! Колесами меряемся? Пью эналаприл. Сначала кашель был, потом увеличили дозу, вроде перестал. Пью по 10 мг два раза в день.
Да да да. Каждый день думаю что пора тыкву вскрывать. Может даже и посушу на чипсы. Большие, сразу не сьесть
Желчегонные препараты помогают работать АТФ зависимым каналам, а препараты от давления их блокируют И как быть?
Ты витамины пьешь? Я то пью Д3+К2, Омегу 3, морской кальций и морской коллаген. Неделю первые 2 препарата, второй третий и четвертый. Сдавала анализ на витамин Д. Надо постоянно принимать. С витаминами полегче все же жить
Коринфар, но у меня редко пока повышается. Подобраны нормально препараты. Много. ЭдалбиКло утром+ небиволол и Амлодипин вечером
Прежде всего надо стряхнуть с плеч груз.. Могу и в 22 часа уснуть, но кто то может зайти ко мне и что то спросить и разбудить. Потом не засыпается Медленно, но получается вроде