РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сначала нас пичкали рыбьим жиром, потом Омегой Теперь доказано, что при заболеваниях сердца жирные кислоты ухудшают прогноз провоцируют инфаркты
Да уж чего доброго? Все огородники хронически больны Повышают не только урожаи, но и доходы фармакологической промышленности
Жанна ж в театре была вчера я писАла ранее) "Старший сын" Виктор Сухоруков, Алёна Хмельницкая... играли Всем прекрасного дня
Гриша, @Grin10 Стало известно, что и депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга обсуждают возможность ограничения продажи алкоголя. По стопам Вологодчины пошли
Ну это осеннее обострение. Или в семенных деньги тратить или в аптеках повышать доход. А, еще и врачам мозг разрушить, особенно в 8 утра. И весь день свободен
Мне кардиолог Нолипрел 1,25 выписала. Но я его, конечно, не каждый день пью Как вспомню или давление измерю
Да, Марин, прочитал сегодня утром эту прекрасную новость. Жизнь ничему не учит. Один сплошной хайп. Больше же нет у ннас проблем. Мне то пофиг, у меня всегда в запасе есть, что выпить. Но за народ обидно. Как же это алкогольное лобби пропустит?