РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да както 10 лет обхожусь обычным ключем) вот все думал домкрат подкатной а потом думаю да лано два раза в год и так поменяю Масло менять приноровился на бруски закатывать
У меня вся беда в том что теперь оно ещё и сильно низкое бывает. И пульс маленький очень. Пару раз даже отключилась, благо Андрюха дома поймал, как только услышал. Всю проверили, решили вегитатика и гормональные перемены. Слава богу ничего не нашли.
Жо витаминов пока не добралась. Сейчас для вен пью, кальций Д3 пила как то, надо повторить, но итак таблеток много, все думаю надо от чего то отказываться, а не получается. Не мороз так понос.
Не, я 2 сразу не пью, боюсь упадёт резко, но в течении дня могу и три выпить, если сильно высокое давление.
Торговые сети «Перекресток» (владелец X5 Group) и «Вкусвилл» сняли с продажи пирожные «Картошка», которые выпускает «Можайский кондитерский дом» («МКД»), и заблокировали поставки оттуда после публикации телеграм-каналом Baza кадров с антисанитарией на производстве к теме что свое всегда лучше)
Бляшки были на артериях, точно, стеноз не ставили, ттт. Бляшки какой процент не помню, но не зашкаливает. Я несколько лет отказывалась от статинов, но пришлось согласиться, холестерин около 9 был, сильно высокий. И плохой холестерин тоже повышен.