РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и мне бы надо что-то поменять, пульс высоковат. Так то укладываюсь в 60-90, но сейчас вроде другие цифры хотят.
Ой, я вчера в осадок выпала. После учёбы поехала к маме, ну чтоб поесть по быстрому зашла во вкус вилл, взяла 2 десерта, 2 вторых и кашу ей с манго, мне озвучили 1500на кассе. Я в чек глянула там рыба стоит 500 рэ. Я в афиге слегка. Кусочек половинка филе сёмги и пара ложек риса. У меня 500 3 рыбины скумбрии получились.
Для каждого свой пульс и давление нормальные. Мне раньше 100,110 на 70 норм было, теперь низко. А вообще нам вчера во какие нормы написали
тут вопрос не в том, что себя надо баловать а в надежности. вот ты прикинь, если ты поменяешь жене 3 колеса и домкрат сломается, а ей ехать надо через час тут сразу вспомнишь, чем себя надо баловать 3 домкрата винтовых выкинул. хватает их года на 3. то есть раз 50 поднять машину...
Вот возьму и соглашусь с тобой. Когда купил тут автомобиль первое, что сделал, поехал на авторынок и купил хороший ромбовидный винтовой финский домкрат. Он до сих пор у меня в ходу хотя ему уже больше 20 лет. Потом надоело руками крутить вороток и я к нему приделал переходник для шуруповерта. Но жизнь не стоит на месте и старость берет свое, купил и подкатной домкрат. Теперь вообще кайфуша. А да, и ключ динамометрический для затяжки гаек есть у меня. Даже 2, один еще с Норильска привез, стрелочный.