РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа @хнф В старой упаковке, в ведре 190 р 0,5 кг В новой, те же 0,5 - 265 р Надеюсь, купить старую, может не закончится. Мне 1 кг нужен Совсем немного осталось от прошлогоднего кг. Но я раньше 2-3 числа не смогу заказать Пенсию жду
Пульс у меня тоже невысокий - барикардию ставят а так - стараюсь держать себя и не унывать Спать опять же стараюсь и двигаться, вчера 20 тыс шагов прошла
покупал пару раз тоетовские домкраты на разборках с японии. но я то одним домкратом пользуюсь на все машины для замены колес зима-лето. колесья на дисках у меня. и вот что заметил не помогает лейбл изготовителя долгой уверенной работе домкрата
Я утром пью полтаблетки Небилета и вечером Лористу 25 мг. Когда-то начинала с одного Небилета, Лористу врач добавил года через 4. Всем привет и хорошего дня .
Вот муж тоже с Небилета начал, полгода нормально было и пульс и давление, потом начались проблемы типа ишемии - после обеда поднималось давление и сердце давило. Кардиолог Норваск добавила, вроде все нормализовалось.