Пока только на огородный шопинг денег хватает Решила, даже одним глазком, из любопытства, не заглядывать в семена томатов, к коллекционерам В прошлом году просто так посмотрела на 1100
Не у всех, я еще порей не выкопала . Огурцы вчера последние доела, помидоров совсем чуть-чуть осталось, ну и перец сладкий еще краснеет в ведре под полотенцем . А, перец еще горшечный дозревает, я его домой занесла в горшках, там много перчин еще.
Ой не выдумывай) Скажи лучше, что лениво. Раньше бегали при копеечных зарплатах... Мне вот лично (честно) не очень хочется куда то тащиться в ночи)
Мне нервишки все время тренируют Вчера только после всех этих нерв ножных улеглась, темно в комнате, задремала уж почти. И тут из тишины слышу шаги причем хромающие. Забыла про гипс, а он гремит по полу одной ногой. Дверь немного открывается я поворачиваюсь а там ОНО А у нее Хеллоуин чо Мне ваще скучно почти не бывает
Ну классно ж! А я уже стала морозилку опустошать) на рагушки) Удобно то как, что в магазе не покупать)
@МаруSя, Детки твои совсем не огорчены положением вещей... Пофигисты чО уж Выздоровления им, а тебе крепких нервов. Укрепляй их, нервы, делай гимнастику, иогой займись чёли.
Раньше и сахар был слаще А теперь и ноги дальше 150 метров идти отказываются И то с остановками. А лучше со скамейкой по пути Я последнее время, когда ещё была бодра и весела, ходила в наш, Москвич, д. к АЗЛК бывший Сцена отличная, видно с любого места, акустика - вообще класс Хорошие театры со своими спектаклями выступали И актёры - отличный состав И, самое главное, до дома 10 минут пешком Даже меньше А насчёт денег, что же выдумывать Сын с младшей дочкой недавно ходил, в сентябре 5500 с носа Но ей иммерсивные спектакли пока только нравятся, 12,5 ей
Сейчас посмотрела билеты Ленкома ...самое доступное на Королевские игры от 4 тыс. Ну на разок в год можно будет сходить.