Неть конечно) Она итак держалась и юморила до последнего, пока домой не пришла и не разревелась. Они должны были подружками идти на ночёвку отмечать Хеллоуин. А тут мало того что болит нога и гипс неудобный, и вечер насмарку и ночёвка накрылась и жалко себя ей стало. Куды ещё ее морально добивать) и каникулы - и не погулять
Посмотрела, мои закончились, есть такие же, но доставка из Китая. А когда я покупала, доставка была через пару дней, а теперь ждать дольше. Может, не сезон. Но я не заказывала никогда доставку из-за рубежа. Вот, что сейчас предлагают https://www.ozon.ru/product/perchatki-hozyaystvennye-razmer-universalnyy-5-par-1700086968/?avtc=1&avte=2&avts=1730369374
Листвы за ночь много с деревьев упало. Грести и мести не охота. Хоть солнце, но ветер сильный холодный.
У нашего в садике в мешочек каждому кладут сок+ Барни или что то подобное+ конфету чуп или подобное. Всем нравится. Третий год так. Детишкам, кого не было в этот день, потом отдают.
Завтра ещё сильней ветер обещают До 21 м/сек и снег А потом ливень Короче, 51% осадков от месячной нормы