РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моё Но мастерства то минимум Юбку и боди быстренько сделала. Цветок уже был у нас, когда она розой выступала в детском садике) Потом накрасила и отправила) Пошла в колготках у нас то уже холодно, ветра сильные. Звоню Дане, чтобы штаны отнёс Отнёс
Ачуметь Представляю как ей завидуют девочки А что это ты, Жанна, молчишь про наш приезд, продукты уже начала закупать?
Погода сегодня таки позволила поработать в саду. Гортензии, голубику связала, соцветия срезала. Всех, кто будет зимовать в горшках прикопала в грунт. Розы укрыла, но торцы пока оставила открытыми.
Осень в этом году просто обалденная отстояла, завтра нам уже зиму обещают без всякой готики Муж на меня ворчит, что не дала ему резину поменять в теплые денечки, теперь на морозе неохота
Да ладно, ты мне прям глаза открыл! Кстати, я недавно узнал, что в разливайках пиво на вынос можно круглые сутки покупать.
Мне тоже надо на выходных хотябы жене колеса перекинуть. Чо то на прошлых выходных я решил, что зима еще далеко.
Главные продукты готовы Дичь, рыба Докупить чего-нибудь -делов на пару часов Рыбки мои ненаглядные, я кой чего задумала в ближайший месяц-два себе подкорректровать Если Колян согласится, то пойду, если нет, то нет! Тогда свободна А так мы, конечно, всегда готовы и очень рады всей семьёй ВАС встречать Друзья-это всегда необъятная большая радость! У нас двери Дома всегда открыты Шумные мы, громко разговариваем) Но все уже привыкли
Совсем минимум! Хвалить тебя уже как то и .. банально, все знают на что ты .. способная! Вика опять милаха