Могла б, но она не даётся фоткаться. Если про это фото узнает - мне несдобровать Сегодня вон ещё креативнее разрисовала, с "кровищей". Творчество, блин)
У него свой магаз, видимо с зятем на двоих Они со скидками пенсионными закупают днём, а продают без скидок ночью
Ага. Ещё то ли жвачками, то ли конфетами оттуда с лезвиями. Ваше политическое кредо? Всегда! (с) И нет той страны, где мои 17 лет.
Чего забыла рассказать-то...В этом году купила на вб две желтые туи и гортензию. Молодые растения с ЗКС, в горшках 0,5. Девочки из местного чата хвалили этого продавца, говорили, что пересорта нет. Состояние растюх мне понравилось. По туям сразу видно, что не пересорт, а с гортензией будет ясно в следующем году. У этого продавца и другие растения есть в ассортименте, но основной упор на голубику, если я правильно поняла. Упаковано все было, ещё и удобрения в подарок положили.
А я достала пакет с семенами с антресолей, перебрать. Достала, вытряхнула, посмотрела на всё это. Решила что ваще ещё не готова и не соскучилась по всему этому и снова в пакет со стола смахнула надо ждать когда торкнет