РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Короче, сделала я рекламу М Фермеру. Жалко, что поздно про него вспомнила, балда. Зато с верой в будущие дни
Если я мужу предложу, он пальцем у виска покрутит. Да и не нужны мне гортензии, у меня их 7 штук. Что нибудь другое.
Мне голубика тоже очень нравится, но я пока с ней общего языка не нашла, давно уже сидит, но что то не так быстро растёт и ягодами не заваливает... наверное ей что то не нравится...Хотя у моей соседки голубика лет 25 росла и не плодоносила, а потом начала...
Не обязательно ж сейчас покупать и только гортензии. Я поделилась информацией и опытом покупки. Всё. Дальше каждый сам себе режиссёр. Кто-то сейчас купит, а кто-то отложит до весны. В кустах полно народа сидит. Надеюсь, что для кого-то информация окажется полезной. Может, ещё и сама бруснику закажу
Хорошо, что поделилась, я разве против? Просто мне некуда сейчас прикопать, никто меня не повезёт из-за кустика. Я весной посмотрю, ещё бы напомнил кто.
Я тоже в этом году и гортензии покупала и всяких туй набрала... всё в горшках зимовать пошло в прикоп, кроме одной туи...пока не решила куда на постоянку сажать...главное хапнуть, а куда сажать потом репу чешем...
С первого взгляда у тебя шикарные условия. У меня подруга начудила, посадив три куста голубики рядом, почти букетом. Причём, все это на участке с огромными соснами. В этом году решила мне отдать этот "букет". Забирай, говорит, что-то ей у меня не нравится, не хочет плодить.